新闻中心 所在位置:首页 - 新闻中心

装饰用不锈钢板市场评述及后期预测

时间:2021-09-28 点击量:1 来源

 

从钢材需求方面来看,全球经济增长预期进一步下降,国内总体经济增速继续放缓,经济面临新的下行压力。另外投资增长堪忧,房地产投资高位继续回落,多数用钢行业产品产量低迷,对建筑钢材未来一两年的长期需求形势非常不利。不过,****统计局发布的数据显示,9月份,制造来PMI为49.8%,比上月回升0.3个百分点,虽然仍处于荣枯线以下,但整体景气较上月有所改善;建筑业景气有所回落。建筑业商务活动指数为57.6%,比上月回落3.6个百分点,仍位于较高景气区间。从行业大类看,房屋建筑业商务活动指数为55.2%,环比回落4.1个百分点;土木工程建筑业商务活动指数为60.9%,低于上月3.0个百分点。从市场需求看,新订单指数为55.1%,比上月上升1.2个百分点,显示市场需求增势稳定,近期建筑业有望继续保持较快扩张。品牌是文化的载体,文化是凝结在品牌上的企业精华,也是对渗透在品牌经营全过程中的理念、意志、行为规范和团队风格的体现。

 

 

装饰用不锈钢板市场价格小幅拉涨。目前在多空交织的影响下,国内整体板材市场基本保持坚挺观望的心态。期货反复震荡,于市场拉动作用并不明显,再加上淡季特征显现,使得 价格不易拉涨,不过,好在受环保限产影响,钢企产量减少,整体库存有一定的下降,各地商家库存出货压力减轻,不至于使价格跌落,与此同时,资源短缺,规格 不全也促使成交下量。现南北区域价差略有恢复,北材南下进程依旧不慢,但市场到货量偏低,资源低位的现状改善较缓。今日国内主导城市邯郸、天津、唐山、江阴、乐从装饰用不锈钢板价格分别报3680、3690、3710、3750、4070元左右,相对上周同期略有上涨。据市场了解,上周五期货涨势收 盘,周末成交明显好转,然今日虽期货大幅拉涨,但市场成交有所放缓,后市来看,利好支撑有限,明日国内装饰用不锈钢板价格或以窄幅盘整为主。装饰用不锈钢板装饰用不锈钢板企业应该关注研发升级,提升产品质量。同时,有必要有一个明确的定位和明确的受众消费者,以便在战略上占领市场。



上一篇:1毫米厚不锈钢卷板市场现货报价多持平

下一篇:没有资料