新闻中心 所在位置:首页 - 新闻中心

无锡不锈钢管市场弱势运行后期仍不看好

时间:2021-09-28 点击量:0 来源

 

午后据市场商户反馈,市场整体成交集中释放,大户平均出货上千吨,中小户上百吨,市场活跃程度较前几日有较明显改善。库存方面,目前市场整体库存3.5万吨左右,其中线盘0.8万吨左右,螺纹2.7万吨左右且大多集中在钢厂。对于后市,商家表示目前市场临近停工期,随着价格的上涨,刺激了市场需求的集中释放,但是能否维持有待进一步考量,因此多以消化自身库存谨慎操作为主。综合来看,预计短期内无锡不锈钢管价格或小幅盘整为主。一个企业,不能仅仅追求好看的产品外表,却在产品质量上少花功夫,这样是吸引不了回头客的。

 

 

无锡不锈钢管市场价格小幅拉涨。目前在多空交织的影响下,国内整体板材市场基本保持坚挺观望的心态。期货反复震荡,于市场拉动作用并不明显,再加上淡季特征显现,使得 价格不易拉涨,不过,好在受环保限产影响,钢企产量减少,整体库存有一定的下降,各地商家库存出货压力减轻,不至于使价格跌落,与此同时,资源短缺,规格 不全也促使成交下量。现南北区域价差略有恢复,北材南下进程依旧不慢,但市场到货量偏低,资源低位的现状改善较缓。今日国内主导城市邯郸、天津、唐山、江阴、乐从无锡不锈钢管价格分别报3680、3690、3710、3750、4070元左右,相对上周同期略有上涨。据市场了解,上周五期货涨势收 盘,周末成交明显好转,然今日虽期货大幅拉涨,但市场成交有所放缓,后市来看,利好支撑有限,明日国内无锡不锈钢管价格或以窄幅盘整为主。无锡不锈钢管在同质化产品层出不穷的无锡不锈钢管市场中,技术立异是企业首要的开展之道,谁能进行技术立异谁就能抢占市场先机。



上一篇:没有资料

下一篇:316卫生级不锈钢管价格继续小幅下调